Schützen wir unsere Erde!

Ziel von Manos Verdes ist es, das Umweltbewusstsein zu stärken und den internationalen Wissens- und Technologietransfer im Bereich Umwelt und Nachhaltigkeit zu fördern.

Veranstaltungen

10/9 – ARS Electrónica 2021 – Adopt the World mit Joaquin Fargas

10/9 – ARS Electrónica 2021 – Adopt the World mit Joaquin Fargas

ARS Electrónica, Fundación Manos Verdes
Vie 10 Sep 2021 10:00 ARG / 15:00 CEST

Von 8. bis 12. September wird die Ars Electronica 2021, das Festival für Kunst, Technologie und Gesellschaft, stattfinden – nicht

22/7 – Online Seminar: Sommer, Sonne, Plastikfrei

22/7 – Online Seminar: Sommer, Sonne, Plastikfrei

Manos Verdes Deutschland e.V.
Jue 22 Jul 2021 19:00 CEST (Berlin) / 14:00 hs ARG (Buenos Aires)

Sommer, Sonne, Plastikfrei! Sommerfreuden sind häufig mit viel Plastik verbunden. Angefangen von den Schwimmutensilien, Mikroplastik in Sonnencremes oder Plastikverpackungen für

7/6 – Präsentation des Abfallleitfadens für die Stadt Bariloche

7/6 – Präsentation des Abfallleitfadens für die Stadt Bariloche

Fundación Manos Verdes
Lun 7 Jun 2021 16:00 pm - Argentina

Am Montag den 7. Juni präsentiert Verena Böhme gemeinsam mit dem Bürgermeister der Stadt San Carlos de Bariloche, Gustavo Gennuso,

News

Unsere Projekte

Seit 2010 arbeiten wir mit der Fundación Manos Verdes in verschiedenen Themen zusammen mit nationalen, regionalen und kommunalen Regierungen sowie mit Bildungseinrichtungen und Unternehmen.

Unsere Sponsoren